永遠的中正紀念堂今天是燈會的最後一天.搭上末班車.補償一下孩子.(年澎湖民宿假真是害他們悶斃了)不過~最近"中正紀念堂"是否拆除.改名的爭議帛琉.反而讓兒子轉移目標.紀念堂倒比花燈吸引他.一路上我們開始聊起帛琉"台灣開發史'"~兒子說.他記得小時候我們常帶他來玩.但他卻太平洋房屋不了解.這裡到底有什麼意義.現在他要認真把它看一看~咦...這麼湊巧.術後面膜咱們遇上憲兵交班換崗的時間.哇~大家睜大眼睛一探究竟.真不是普通的酒店經紀酷喔~哇~耍花槍~真是帥ㄝ!!!最後~還是要認真的看看花燈囉!(莊嚴的觀西裝外套世音.栩栩如生)哈!!!凡人所求~~聚寶盆!!(雖俗氣.但有夢真好呢!)希望~褐藻醣膠從小到大記憶中的"中正紀念堂"不要因為無聊的政治因素.改變了它的風婚禮顧問貌.或者它的名字.一時的佔上風.又代表什麼呢?就讓他一直保留美好.在ARMANI每個人的回憶裡吧!!!
創作者介紹

鍾舒漫

vxouldwlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()