第一個三萬!! 此刻我們的累積人數是29982 再18位我們就到達30000人次了 襯衫 酒店打工真不可思議 早上momo與我討論著該做些什麼事 結論?代償a>O好像什麼也沒法做 有些事情只能盡人事聽天命 做的人還是做.寫的人還是寫. 永慶房屋看的人還是看.離開的人還是離開 然後一直一直的如此過著 ................................... 房屋二胎. 如果沒有這個部落格這個世界會有什麼不一樣嗎? 如果這個部落格荒蕪了會有幾個人難過傷心呢? 如果這幾個人都放棄了呢 室內設計? 如果.............................. 答案在心中 所以還是不能放棄的             房屋出租       YY .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

鍾舒漫

vxouldwlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()