2010 03/30 琳妹妹週歲生日慶 祝琳生日快樂,祝琳生日快樂,祝琳生日快樂,祝琳永遠快樂! 3月30日是琳剛好滿週歲的日子,前幾天琳爸就一 租房子直跟琳說你生日快到了耶,講了好多天又好多次! 這 長灘島 次我自己抉定蛋糕的,訂了85度c的堤拉米蘇,還附了一歲蠟燭! 因為琳爸輪班上中班,所以沒辦法晚上慶祝,所 酒店經紀以琳爸今天一大早就起來,去拿蛋糕,幫琳洗好了澡 還要小抓週後,就來切蛋糕囉! 85度c的提拉米蘇! 琳大姨前一天生?裝潢橧棬S地送來的多那之的生日蛋糕!(巧芋)香草蛋糕感恩!!下班還馬上特地送來! 這次第一次過二個蛋糕,點了二個蠟燭! 琳很認 房屋出租真的,聽我們唱生日快樂歌呢!而且琳爸很難得,平常不唱歌也不愛唱歌的人,竟然也會唱起歌來! 唱完要教琳怎麼吹蠟燭,但琳就一頭?水的樣子 酒店工作! 後來蛋糕,都是琳爸一個吹熄的,琳爸吹完了又趕快走去吹另一個! 吹完蠟燭時,琳爸就把琳放下來,自己要切起蛋糕了,因為他一直從頭到尾都在喊餓的人! 我說那 濾桶有人自己切的啊,他又馬上抱著琳切蛋糕,但不知道為什麼他是在前面切! 切了蛋糕,馬上要給小壽星吃囉! 吃蛋糕的一刻到了,琳第一口吃了提拉米蘇,但因為太冰 酒店兼職了,他吃沒幾口就不吃了! 祝琳永遠快樂,身體健康,平安長大喔! 琳啊琳,媽咪最愛你 週歲的琳琳:牙齒7顆(上4顆下3顆) 週歲的琳琳:身高:80公分 週歲的琳琳:8.7公斤 週歲的琳琳 西裝外套:會叫爸爸,媽媽 週歲的琳琳:會拍拍手.kiss bye.bye bye . 週歲的琳琳:超愛撒嬌 週歲的琳琳:會站起來走幾步,會自己爬一個階梯樓梯 週歲的琳琳:超愛抽衛生紙.也很愛撕衛生紙或書.有時撕了還會 租房子吃  .
創作者介紹

鍾舒漫

vxouldwlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()