減肥不求藥 食療就有效 苗條當道,為了達到「瘦,還要更瘦」的目的,不少愛美女性常花大筆錢去減肥瘦身,吃下的減肥產品更是 酒店經紀難以計數,殊不知日常三餐的餐桌上,就 租房子有不少降血脂乃至於瘦身的天然食物,根本不必捨近求遠。 開幕活動 引發肥胖的高血脂症,不是一朝一夕形成,當然也難在很短時間內治好,如果能在藥?澎湖民宿囿v療之餘,再加上長期的飲食控制,效果更好。該院中醫師申一中認為,高血脂症的中醫治療以化痰逐飲及利濕?酒店打工蘆型陞D,至於在飲食控制方面,可選擇的食材就多了。   具有降血脂食物中,黃豆含有大量的必需脂肪酸、大豆卵磷脂及異黃?買房子炫嚏A可降低膽固醇濃度,減少心血管疾病的發生率。大蒜具有舒張血管、減少血小板聚集的作用,且可阻止膽固醇生物合成及抗氧化作用。   洋蔥 關鍵字排名可促進血液凝塊溶解,可降低血脂濃度,擴張冠狀動脈,促進周邊血管的血流量。   黑木耳具有抗血小板聚集,降低血脂並阻止膽固醇沈積。玉米含有豐富的鈣、鎂、卵 燒烤磷脂及維生素E等物質,可降低膽固醇濃度。   燕麥含有亞油酸及皂 素,有助於降低膽固醇並減輕動脈粥狀硬化。山藥則含有黏液蛋白,能減少脂肪沈積,保持血管彈性。蕃薯含有豐富的膳食?商務中心硅M膠質類,兼具防癌抗癌及降低血中膽固醇濃度的作用。   芹菜也含有很多膳食纖維,對降低血壓及血脂有實質幫助。至於蘋果則含有豐富的鉀,可排除體內多餘的鈉鹽,可降低膽固醇濃度,多吃有益健康。   小型辦公室  .
創作者介紹

鍾舒漫

vxouldwlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()