印澳強化國防合作 高唱南海自由航行權 新頭殼newtalk 2011 .12.08 洪聖斐/編譯報導 面對中國在亞太地 商務中心區日益 酒店工作壯大的聲勢,印度與澳洲7日?澎湖民宿j化雙邊國防合作關係,同意在未來舉行 聯合海軍演習,並 澎湖民宿建置一個新的半官方的國防合作對話機制。 印度國防部長安東尼(A K Antony) 酒店工作與澳洲國防部長史密斯(Stephen Smith)呼籲各國尊重南海的自由航行權。南海自由航行權,原本是美國反制中國將 婚禮佈置南海列入其「核心利益」所提出來的主張 。印澳兩國的國防部長此際也高唱此一論調,值得密切注意。 今年7月份,印度軍艦?室內裝潢膌唹阯S號(INS Airavat)離開越南水域時,曾於南海遭逢中國海軍,被要求解釋為何出現在該處。 《印度時報》(The Times of India)今日報導,印度雖然不願意與美澳 訂做禮服共同達成三方國防協議,卻希望 能個別與澳洲強化海上安全、打擊海盜和反恐等方面的國防安全合作。 澳洲最近決定解除對印度的鈾礦出口禁令,國防部長史密斯又前往印度參訪 褐藻醣膠。印度國防部長安東尼宣稱,史氏此行將成為雙方發展 戰略夥伴關係的里程碑。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 住商房屋  .
創作者介紹

鍾舒漫

vxouldwlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()