12星座朋友眼中最好借錢&最難借錢的星座 幸好都沒提到我..別再說金牛小氣了..認識我ㄉ人..就會知道我是隻大方ㄉ金牛 ( 設計裝潢太陽&上昇) 最好借錢1. 酒店打工魔羯座 男魔羯特別好借,女魔羯還好,跟義氣沒有關係 買屋,你們是濫好人2.雙子座 有的雙子真的非常講義氣重朋友,然後他借錢只有一個 西裝外套原則,就是如果我比你寬裕我就可以借你!所以雙子不是說很有錢才會借,他只有3000元好了.他就1500借?代償鳩A,所以他有一點窮大方的感覺,但是有錢的雙子也會抱著一種心存善念!我們也不要跟人家過不去!然後人家也難得開口了,好 酒店工作吧!那我比較厲害,那我就多賺一點借給他,所以雙子還蠻好借的,完全看他手頭寬不寬裕3.雙魚座 但是雙魚也受不了自己的錢送給別人,所以他會努 房屋出租力的再多賺一點,把它賺回來,所以借人家錢反而會激發他想賺錢的心,或是有一些雙魚他會很聰明的慷他人之慨,他會想說,沒關係!那我有什麼資源我去A來給你,所以他也是很奇怪的?租辦公室n心人就對了!最難借錢1.處女座 因為處女覺得賺錢很辛苦,所以他也不會輕言的借你 2.巨蟹座 如果你要讓一個巨蟹跟你借錢你真的要跟他很有交情才有可能,因為他的OS是:你是誰啊!我為什 辦公室出租麼要幫你?3.天秤座 因為很多天秤他是不跟人家開口的,所以他也不太能理解為什麼你敢開口,他會想:你人這麼軟弱嗎?養成這個習慣並不好!所以他就算你借的金額很小他還要考慮很久,搞不好你借的金額大一點他還阿莎力 面膜一點  .
創作者介紹

鍾舒漫

vxouldwlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()